“助力自贸港美好发展”—浙江大学传媒国际企业家校友会海南考察第一站
日期:2020-07-31

2020年7月23日上午,浙江大学传媒国际企业家校友会走进了海口市滨海国际金融中心。这次交流活动是由海口国际投资促进局牵头,浙江大学传媒国际企业家校友会与海口市商务局的接洽交流。海口综合保税区、海口国家高新区、桂林洋开发区、海口江东新区管理局、秀英区、龙华区、琼山区、美兰区等相关单位出席本次会议并参与了交流。

会上,浙江大学传媒与国际文化学院韦路院长就“海南自贸港政策与机遇”为主题,对在海口设立教育中心项目以及未来在海南的战略布局进行了介绍。并表示希望通过本次会议与海口市建立密切的战略联系,积极推进项目落地。

海口市商务局李伟科长对浙江大学传媒国际企业家校友会到访海口表示了热烈欢迎,简要介绍了海南自由贸易港建设总体方案以及海口产业支持政策,之后将积极做好服务工作,做好浙江大学企业家海南项目落地的服务保障工作。

会上海口各大产业园区分别进行了园区推荐,并与在座的浙江大学传媒国际企业家校友们进行了亲切、深入的交流。

本次会议为浙江大学传媒国际企业家们与海口市各行政区、各园区的招商人员提供了自由交流的平台和机会。与会双方进行了积极对接,浙大校友会企业家们也希望通过在海口落地项目充分发挥浙江大学传媒继续教育中心在海南教育、人才培育、民营企业发展等方面的业务优势,助力海南自由贸易港的建设。