包头市公立医院党组织书记示范培训班在我院顺利开班
日期:2019-11-10

为包头市医院党组织书记管理能力及综合素质,11月10日,由包头市委组织部主办,我院承办的包头市公立医院党组织书记示范培训班顺利开班。包头市公立医院党组织书记、各旗县区卫健委党组织书记等40位书记参加此次培训。

开班式上,浙江大学传媒与国际文化学院继续教育中心副主任任建阳对参加培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究、继续教育等相关情况。包头市卫生健康委员会副调研员王晓菲作开班动员讲话。

本次培训以“理论联系实际”为原则,将课堂授课、现场教学与模拟实训相结合,针对学员工作实际量身打造教学内容。针对提升医院书记管理能力、党建工作等课题,本培训专门邀请了浙大医学院教授郭永松、浙大医学院附属邵逸夫医院书记刘力民、杭州医学院信息发展中心主任辛均益等业内专家,就国家医改政策、医院党建带动医院改革发展、医院信息化建设等主题进行系统讲解。

本次培训班旨在通过学习与经验交流,让各位书记开拓视野、解放思想、更新观念,以新气象新担当新作为,进一步提升管理水平,更好地推动和服务医院高质量发展。